Kameras erneut hinzufügen (V4.0UI)

Ziehen Sie Ihre Maus an die Unterseite des Monitors um das Rekordermenü anzuzeigen und folgen Sie den nächsten Schritten:

• klicken Sie links unten auf "Hauptmenü"
  • im Menü "Parameter/IP-Kamera" klicken Sie auf den roten Mülleimer hinter der zu löschenden Kamera und bestätigen Sie die Löschung
  • wiederholen Sie diesen Schritt für jede Kamera die Sie entfernen wollen
  • anschließend klicken Sie auf "Alle hinzufügen" unter der Übersicht der Kameras
  • die angeschlossenen Kameras sind dann erneut hinzugefügt